Forum baccello di vaniglia che puzza
IO AL BIOLOGICO HO TROVATO UN BARATTOLINO DI SEMINI DI VANIGLIA
CHE TRITO INSIEME ALLO ZUCCHERO PER FARE AD ESEMPIO LA CREMA BIMBY VANIGLIATA E NON HANNO NESSUN ODORE MA IL GUSTO E' FANTASTICO!!!!
ma io l'ho pagata 3 euro e 70!non è economica, purtroppo alla sma dove vado io c'è solo quel tipo li, però hai ragione, meglio cambiare "spacciatore"!!!!
Hai provato a vedere se c'è una data di scadenza appunto......superata?
Sono andata ad annusare quella che ho io.....non è un'odore piacevole ma nemmeno dà di stantìo
ma io l'ho pagata 3 euro e 70!non è economica, purtroppo alla s-a dove vado io c'è solo quel tipo li, però hai ragione, meglio cambiare "spacciatore"!!!!
Le mie hanno un buon profumo! Se compri sempre lo stesso tipo, prova a cambiar marca! Per queste cose, vale il detto: "Chi più spende meno spende!" (La vaniglia è caruccia, la vanillina nò, perchè è chimica e fà malissimo.) Pensa che io ho tolto i semini per fare il budino e ho messo la stecca senza semini nel barattolo con lo zucchero a velo e manda un buon profumino.
Appena ho un attimo vado ad annusare le mie stecche, vabbè che io ho lo spacciatore che me le porta dal Madagascar ed è tutta un'altra storia, però non ha profumo di stantio.
ha un odore di stantio, davvero sgradevole!ècome se fosse qualcosa di scaduto!!credo che tu abbia ragione lully, è la seconda volta che mi capita, non credo di comprarle tutte rovinate proprio io!!!e che cavolo!!
Franca la vaniglia ha proprio un odore forte, mio figlio nn la sopporta, secondo me è normale!!!
per capire... ma che odore fa? pungente... chimico.... marcescente....
ragazze è la seconda volta che compro il baccello di vaniglia per fare lo zucchero a velo, lo taglio a metà per far uscire i semini, ma ha un cattivo odore, non sa affatto di vaniglia, anche a voi dà la stessa sensazione??