Forum besciamella
ciao giggiaaaaaaaaaaaaaa
hai ragione luisa ciao
quando c'è dimezzo la farina, non sempre c'è lo stesso risultato, perchè non tutte assorbono lo stesso quantitativo di liquidi, mi spiego: se prendiamo 2 farine 00 e iniziamo una preparazione, con una useremo 100 g di latte, con un'altra 120 g. Anche il latte incide se usato intero o parzialmente sgrassato
Poi la besciamella, si solidifica un pò mentre si raffredda, la prossima volta se usi la farina di ieri o aumenti il peso della farina o diminuisci un pò il latte
buona giornata, luisa
Ciao a tutti, sono nuova del forum e subito mi affido alla vostra esperienza.
Io ho il Tm 21 e giusto oggi ho fatto la besciamella, ma purtroppo mi è risultata un pò troppo liquida.
Ho anche aumentato i minuti e fatto un pò di temperatura varoma per vedere se si addensava un pò di più, ma non ho ottemìnuto grandi risultati!!!!! :((
Sapreste darmi qualche consiglio in merito?
La ricetta che ho utilizzato è quella classica presente anche qui sul sito!