Forum besciamella

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5 risposte | Ultimo messaggio

Cooking  2 ciao giggiaaaaaaaaaaaaaa Cooking  6

anna


hai ragione luisa ciao

giggia63

 

 


quando c'è dimezzo la farina, non sempre c'è lo stesso risultato, perchè non tutte assorbono lo stesso quantitativo di liquidi, mi spiego: se prendiamo 2 farine 00 e iniziamo una preparazione, con una useremo 100 g di latte, con un'altra 120 g. Anche il latte incide se usato intero o parzialmente sgrassato

Poi la besciamella, si solidifica un pò mentre si raffredda, la prossima volta se usi la farina di ieri o aumenti il peso della farina o diminuisci un pò il latte

buona giornata, luisa

mluisa



Ciao a tutti, sono nuova del forum e subito mi affido alla vostra esperienza.

Io ho il Tm 21 e giusto oggi ho fatto la besciamella, ma purtroppo mi è risultata un pò troppo liquida.

Ho anche aumentato i minuti e fatto un pò di temperatura varoma per vedere se si addensava un pò di più, ma non ho ottemìnuto grandi risultati!!!!! :((

Sapreste darmi qualche consiglio in merito?

La ricetta che ho utilizzato è quella classica presente anche qui sul sito!