Forum biscotti che si afflosciano
Valentina, credo che i biscotti che intendi tu siano i frollini, cioè quelli fatti di pasta frolla, i biscotti secchi invece richiedono un attimo di tempo in piu' prima di diventare molli. Se ci dai un'indicazione dei biscotti che mangia tuo figlio possiamo magari essere piu' precise
Ciao premetto che non ho capito bene cosa intendi x ricette di biscotti che si afflosciano...tutti i biscotti a contatto con liquidi si inzuppano e diventano più molli..comunque prova a vedere queste:
http://www.ricettario-bimby.it/ricette/biscotti-friabili-con-gocce-di-cioccolato/783444
http://www.ricettario-bimby.it/ricette/biscotti-inzupposissimi-allo-yogurt/699237
http://www.ricettario-bimby.it/ricette/biscotti-soffici-tipo-savoiardi-senza-latticini/745537
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/biscotti-la-colazione-al-latte-e-miele/665761
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/biscotti-tipo-oro-sw-senza-uova/545115
http://www.ricettario-bimby.it/ricette/biscotti-latte-e-miele-la-colazione/818902
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/biscotti-macine/540806
http://www.ricettario-bimby.it/ricette/rigoli-del-mulino-bianco/730753
Il mio piccolo Jacopino al mattino inzuppa i biscotti nel the caldo..una cosa che a me fa ribrezzo, ovvero li fa diventare una pappetta molle molle... Insomma il week end scorso ho trovato una ricetta x i biscotti x la colazione e l'abbiamo fatta.. beh bocciata x' i biscotti rimangono croccanti (come penso fosse l'obiettivo). Ma lui vuole quelli che si ammosciano appena li inzuppa.
Avete ricette di biscotti che si afflosciano?
Grazie mille