Forum bisogno di consigli :)
Oggi ho fatto la torta di mele del ricettario base li ci va la margarina, ed è venuta super !
Mia suocera mi ha chiamato x complimentarsi dopo averla assaggiata
Uso spesso la margarina al posto del burro e le ricette escono bene!
Ciao e alla prossima,Dony
grazie lully
guarda chigia, qui c'è la margarina!!!
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/4295/ciambellone-alla-philadelphia.html
se hai in programma di fare un dolce, te lo consiglio è morbidissimo!!!
ciaooooooooo!!!
Per la brisè io una volta ho usato la margarina e non è venuta male, ma preferisco quella al vino.
Ti consiglio di mettere la margarina in congelatore che ti si mantiene meglio e poi strada facendo può darsi che trovi qualche ricetta con margarina.
concordo con Lully, ma posso chiederti come mai preferisci la margarina al burro? è una mia curiosità, o hai un'intolleranza al lattosio ?
ciao luisa era solo perchè volevo consumare un panetto di margarina che ho nel frigo e quasi tutte le ricette che ho trovato sono con il burro...
Per il burro non credo,o meglio come dice Lully, dipende dalle ricette, invece il malto và bene e di solito si mette negli impasti per facilitare la lievitazione e colorare gli impasti in cottura.
concordo con Lully, ma posso chiederti come mai preferisci la margarina al burro? è una mia curiosità, o hai un'intolleranza al lattosio ?
ciao chigia,
io penso che dipenda dalle ricette......
ciao a tutte bimbyne vi devo chiedere qualche consiglio...nelle ricette quando mette burro posso sempre sostituirlo con la margarina?e cn lo strutto??e un'altro aiuto quando dice miele posso usare invece il malto d'orzo?