Forum caramello
Mer, 16-11-2011 - 04:53
#1
4 risposte | Ultimo messaggio
16-11-2011 21:45
#1
A me viene questa idea, se nella ricetta del caramello sempre pronto http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/4679/caramello-sempre-pronto.html si aggiunge limone o aceto e rimane morbido, forse aggiungendo limone o aceto al tuo potrebbe ammorbidirsi...
facci sapere. Ciao Marina
16-11-2011 08:38
#2
Ciao Franca..... mi verrebbe da dirti di rimettere su una fonte di calore lo stampo con un po' di acqua aggiunta.... quando raggiunge il bollore o poco prima versare il composto caldo sul dolce.... recupera quello che riesci insomma..... ma sentiamo altre bimbyne
16-11-2011 04:53
#3
ho fatto la torta rovesciata all'ananas e mi è rimasto tanto caramello nello stampo, come posso fare per scioglierlo e metterlo sopra il dolce???w il bimby sempre e comunque!!!!