Forum carne: cosa mi consigliate?

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

12 risposte | Ultimo messaggio

;)   GRAZIE !!!

 

ciaoooo

Mara - la milanese


ma va là, nessun casino!!! hai già risolto tutto

:cooking_8:

mluisa



Wink FATTO!!!!

HO CAPITO COME FARE... IL PROBLEMA ERA QUELLO E HO TROVATO LA RICETTA

SUL TROVA RICETTE. TUTTO A POSTO. NON VOGLIO PROPRIO CREARE PROBLEMI

CON RICETTE NEL POSTO SBAGLIATO O COPIATE !!!!

MANNAGGIA ... HO FATTO CASINO CHISSA QUANDO PROVERO' CON LE FOTO !?!?!?

GRAZIE COMUNQUE...

UN BACIO

Mara - la milanese


domanda da 1 milione di dollari!!!

incomincia a toglierla da qui e a inviarla privatamente

:cooking_5:

 

 

mluisa



grazie !!!!

SCUSATE NON LO SAPEVO.... PROVO A SCRIVERLA NEL RICETTARIO....

MA NON E' UNA MIA CREAZIONE L'HO SCARICATA DA UN SITO BIMBY CHE NON RICORDO

... VA BENE UGUALMENTE ?  ....

grazie !!!

Mara - la milanese


Kitty, la ricetta non la devi scrivere qui, viene rimossa, puoi inviarla privatamente e se non è già nel ricettario inseriscila

mluisa



ciao!

io ho cucinato un arrosto con il bimby che è speciale, cerca la ricetta si chiama

ARROSTO BIMBY

non posso scriverti la ricetta... non è il posto giusto, comunque la trovi facilmente nel

cerca ricette.....

ci sta bene un bel un purè.

 

fammi sapere se ti è piaciuto.

ciao ciao;)

Mara - la milanese


Se ti va' dai un'occhiata a questa a noi piace tanto ciaohttp://www.ricettario-bimby.it/ricetta/7623/rotolo-di-pollo-farcito.html Tongue Tongue

IN CUCINA CON IL BIMBJ E' TUTTO DIVERSO!!!!!!


Niente maiale ... tutto il resto va bene ... lo spezzatino non l'ho mai provato ... grazie...


che tipo di carne ti piacerebbe cucinare???

anche la ricetta dello spezzatino del libro base è piuttosto succulenta...a presto Nina

Mixingbowl closed


CIao a tutti,

volevo chiedervi un consiglio ... ho cucinato solo una volta la carne nel bimby e non era andata male ... mi potreste dare qualche idea su cosa fare ... vorrei come risultato della carne tenera tenera ... grazie mille in anticipo a tutti ... Smile Cooking  10