Forum carne

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

10 risposte | Ultimo messaggio

Grazie  Smile ci riproverò   :D Bigsmile


1 ha scritto:

A me si è tagliuzzata tutta la carne! Cosa sbaglio?! Per caso devo azionare la modalità antiorario?!

...... Siiiiii....  Bigsmile ..... Per caso... É meglio che usi l'antiorario.... Bigsmile

Magat


1 ha scritto:

A me si è tagliuzzata tutta la carne! Cosa sbaglio?! Per caso devo azionare la modalità antiorario?!

Certo, altrimenti te la trita!    Wink

Con bimby è sempre festa! Pituffa


A me si è tagliuzzata tutta la carne! Cosa sbaglio?! Per caso devo azionare la modalità antiorario?!


Ciao!

Il roastbeef viene benissimo!!!

Per quanto riguarda il latte penso che tenga morbida la carne..

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


grazie mille siete tutti stra gentili..è venuto stra bene!!!

Conoscete altre ricette tipo arrosto? domanda scema: perchè bisogna sempre mettere il latte.. l'ho trovato in tutte le ricette della carne..


vero vero!!! Tongue

lully

Crazy


Vai tranquilla!!! Devi appoggiare la carne sul gruppo coltelli e andrà tuuuuuuuuuuuuutto bene: ottimo arrosto!!!!!!!!!!!!!!!!

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


buongiorno, premesso che io sono super imbranata in cucina e che ho il bimby solo da tre giorni.. come faccio ad appoggiare la carne sul gruppo coltelli? Nella ricetta c'è scritto 700gr di vitello (per l'arrosto).. ma non si tagliuzza tutto?

PLEASEEEEEEEEEEEEEEEEE aiuto :(( :((

grazie