Forum casoncelli bresciani

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

5 risposte | Ultimo messaggio

Grazie per l'aiuto, ieri ho provato,brodo con dado e utilizzato il giusto per amalgamare. :D

 


il brodo se nn lo hai puoi farlo con il dado-serve solo x amalgamare il formaggio il pane e altri ingredienti e deve essere caldo...io personalmente quando faccio questi casoncelli metto anche del cotechino sbriciolato in famiglia si usa...;) Wink

 

Mixingbowl closed Mixingbowl closed


Il brodo o lo preparari facendo bollire le verdure e poi aggiungi la carne, o lo prepari con il dado. per il pentolino di brodo.....????

ma dove è la ricetta?

mluisa



 

Eccomi, ciao a tutte io avrei trovato la ricetta per i casoncelli o bresciani, dove il ripieno è semplicemente  con pane, formaggio, brodo ecc. ed è quella che cercavo! ma la ricetta mi dice un pentolino di brodo.... ecco che io vado in panico! :O  come faccio il brodo? e poi un pentolino che dimensione? ho delle idee su entrambe le cose ma non ne sono certa. Sapete darmi delle risposte, vi ringrazio tantissimo.... Ciao Laura l'indecisa Smile