Forum cerco consiglio x piatto unico (cena di stasera)
questo che ti propongo lo preparo spesso:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/3884/polpettone.html
l'unica variante è di mettere il riso nel cestello e le verdure che preferisci nel vassoio e nel contenitore del varoma attorno al polpettone. Attenta però il riso come consiglia Iaia passalo sotto l'acqua fredda prima di cuocerlo e solo per 15-20 minuti, mentre per le verdure bastano 20-25 minuti.
Di solito (dato che il polpettone vuole 40 minuti di cottura) metto il polpettone e imposto 10 min; allo scadere metto il riso e le verdure altri 20 minuti, controllo la cottura del riso (dovrebbe essere cotto) tolgo imposto altri 10 min così mentre ti gusti il riso (condito con olio e parmigiano) il polpettone finisce la cottura e la cena è servita PRIMO - SECONDO - CONTORNO
ciao ciao
Alessia, nel libro base c'è una sezione dedicata ai piatti unici: "pollo al limone con riso e verdure" "Arrosto di lonza con purè di patate" e altro ancora vai a pag 112.
ciao, luisa
Buongiorno a tutte...
qlc gg fa misi un msg chiedendo aiuto x l'utilizzo quotidiano del visto ke nonostante lo apprezzi tantissimo nn sempre riesco ad usarlo ogni giorno
Cmq stasera vorrei preparare un piatto unico, veloce a base di carne......qualke suggerimento???
Grazie in anticipo
Alessia