Forum cereali lessati
Grazie mille giorgia, grazie a te pranzo pronto per oggi
Ciao Serena,
per fare i cereali puoi sia cuocerli a Varoma (nel cestello o nel recipiente/vassoio) o lessarli nel boccale
se li cuoci a varoma è importante sciacquarli prima perchè non si attacchino. per i tempi di cottura valgono quelli riportati sulla confezione tenendo conto che sono tempi di cottura da calcolare al raggiungimento della temp varoma quindi se parti da acqua fredda vanno calcolati dei minuti in più per scaldare l'acqua
per es qui iaia50 cuoce nel cestello il riso (nota anceh che spiega il discorso sui tempi di cottura)
idem wlapappa
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/insalata-di-mare-terra-e-sole/553870
ed entrambe usano il vassoio e il recipente del varoma per fare altre preparazioni
qui il team bimby fa l'orzo lessato
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/insalata-di-orzo-pesche-e-bresaola/553919
per la quantità di acqua tieni presente che la temperatura varoma consuma 500gr ogni 30 minuti
Buongiorno a tutte
E' la mia prima estate col bimby e leggendo il libro base mi sonoo chiesta se esiste il modo di fare una bella insalata di riso col bimby.
Di solito le faccio di orzo o farro, ogni tanto di riso, ma mi chiedevo come si cuociono i cereali.
Nel cestello????
Nel varoma???
Perche' prima di avere il bimby usavo tantissimo la vaporiera e i cereali li cuocevo a vapore...
E oltre a chiedervi come si cucinano vi chiedo anche se sapete i tempi di cottura e relativa quantita' d'acqua.
Scusate lo stress, ma avrei proprio bisogno di una base su cui iniziare.
Grazie mille a tutte!!!!