Forum cheesecake
Lun, 18-04-2011 - 13:01
#1
4 risposte | Ultimo messaggio
19-04-2011 11:09
#1
A me la più buona fatta prima di avere il Bimby...la facevo con un formaggio fresco francese che compravo in un cestello e che il sapore non mi riconduce a nessun tipo di formaggio fresco italiano...ti assicuro che veniva ancora più buono della philadelphia...in pvt ti dico dove lo compro.
18-04-2011 23:47
#2
io l'estate passata ho fatto tante volte questa:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/4957/cheese-cake.html
e poi questa, ma con lo yogurt:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/10612/torta-estiva-di-yogurt.html
18-04-2011 13:01
#3
ieri ho fatto il cheesecake alle fragole del team.una goduria pazzesca!!!!!!!!!!!!!!!!sapete però indi carmi una ricetta col philadelphia?sono sicura che la ricetta originale non preveda la ricotta,che è un prodotto tipicamente italiano!