Forum cipolla/aglio congelato

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

3 risposte | Ultimo messaggio

Penso di si.

Io il prezzemolo lo prendo fresco, lo trito e lo  congelo per cui quello sicuramente; per la cipolla e l'aglio io spesso salto il passaggio dove devi tritare e soffriggo con pezzi interi per poi  toglierli, però con alimenti "freschi" cioè non congelati. Ma credo non ci siano differenze, al massimo allungherai il tempo del soffritto.

 

Recu75


Sono in attesa del mio bimby. Nel frattempo ho bisogno di un'informazione. Non sono amante di aglio e cipolla e nelle preparazioni classiche metto la cipolla a pezzi grossi per poi toglierla dopo aver insaporito, stessa cosa per aglio. Visto che ne consumo poco di solito la congelo a pezzettoni, mentre l'aglio a spicchi. 

Si può fare la stessa cosa nel bimby? cioè posso usare aglio e cipolla congelata per fare tipo il soffritto e poi toglierla?(quindi non tritata).

Inoltre per mancanza di tempo di solito compro prezzemolo e sedano fresco e lo congelo. Posso usarli congelati nel bimby?

Grazie