Forum come li preparate nel bimby ho un bustone di fagiolini surgelati...consigli???
Ogni tanto ci caschiamo a prendele le fregature!!!
no sono capati e crudi ma fanno veramente schifo!!!!a casa mia quasi quasi me li tirano!!!!!
semplicemente cotti a vapore conditi con un pò di sale e olio d'oliva.
Io non li ho usati mai, ma sono già cotti??
puoi provare questa ricetta
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/4777/fagiolini-piccanti.html
oppure scongelare solo quelli che ti servono, cuocendoli a vapore o nel cestello o nel Varoma
molto buono è il polpettone di patate e fagiolini
ed eccezionali le verdure in carpione di luisa2!!!!!!!!!!!!!!!
puoi provare questa ricetta
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/4777/fagiolini-piccanti.html
oppure scongelare solo quelli che ti servono, cuocendoli a vapore o nel cestello o nel Varoma
molto buono è il polpettone di patate e fagiolini
ricete.....x cucinare fagiolini??????