Forum Conoscete tutti i segreti della Cheesecake?

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

6 risposte | Ultimo messaggio

Секреты идеального чизкейка:

Ингредиенты комнатной температуры:

Сыр, яйца и сливки должны быть горячими, чтобы не образовывались комочки.

Не переусердствуйте с тестом:

Перемешивайте на низкой скорости, чтобы избежать добавления лишнего воздуха, который может привести к растрескиванию.

Бэн-Мари:

Выпекайте чизкейк в форме, обернутой пищевой пленкой, чтобы сохранить влагу и не допустить пересыхания.

Остудить постепенно:

Оставьте чизкейк остывать в выключенной духовке, чтобы избежать перепада температур.

Используйте качественный сыр:

Это основа вкуса, поэтому выбирайте хороший сливочный сыр.

Следуя этим хитростям, у вас получится нежный и идеальный чизкейк! Wink Smile

Кстати, вот хорошее видео на эту тему - https://www.youtube.com/watch?v=fZ13nRpZIAU&ab_channel=PreppyKitchen


Adoro la cheesecake ed è il dolce preferito della mia famiglia! Ho trovato una mia versione (semplificata rispetto alla new york cheesecake di Cookidoo) che ho pubblicato nelle mie ricette... fatta e rifatta per decine di volte, è sempre un successo! L'11° regola è la più importanteeeeee!! Hahahaha

Dietista e Nutrizionista Erika Piccini


1 ha scritto:
11^ regola ??🤔... tagliare fette generose 😜☝🏻!!

Ci piace questa regola Wink


11^ regola ??🤔... tagliare fette generose 😜☝🏻!!

Magat


La Cheesecake è sicuramente uno dei dolci delle tradizione americana che sono riusciti a conquistare anche un posto nei nostri cuori (o sarebbe meglio dire stomaci? Smile ) e sulle nostre tavole.

Qui nella Community, per esempio, sono infatti tantissime le varianti che negli anni avete condiviso, provato e amato: http://bit.ly/CheesecakeDellaCommunity

Ma quanti di voi conoscono davvero tutti i segreti per una cheesecake perfetta? Mettetevi alla prova su Bimby Magazine e scoprite le 10 regole d'oro!

https://bimby.vorwerk.it/bimby-magazine/cucina/cheesecake-regole-bimby/

...qual è la vostra 11° regola?

Team Bimby