Forum consiglio cottura pizza

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

18 risposte | Ultimo messaggio

1 ha scritto:

a me mia suocera ha insegnato un metodo eccezionale! cucino tutte le basi senza nessun tipo di condimento, poi, quando la pizza ha fatto la pellicola sopra, la condisco e la finisco di cuocere, vi assicuro che viene buonissima!!!

Ciao Franca,ma secondo te così si possono anche precuocere e riprenderle dopo qualche ora,mi spiego meglio:se ho ospiti a cena potrei precuocerle il pomeriggio senza condimento così da accorciare i tempi di cottura la sera? Smile

laura

 


a me mia suocera ha insegnato un metodo eccezionale! cucino tutte le basi senza nessun tipo di condimento, poi, quando la pizza ha fatto la pellicola sopra, la condisco e la finisco di cuocere, vi assicuro che viene buonissima!!!


Mi dispiace aver letto solo stamani questo topic: io in linea di massima faccio cosi come fa Maddy per la cottura e un altro trucco per farla cuocere prima è quello di non appesantirla con tanto condimento cioè con il pomodoro perchè la pasta si inumidisce troppo e ci mette tanto a cuocersi, perciò quando metti il pomodoro forma una girandola con il cucchiaio non importa se si vede la pasta in trasparenza, non so se mi sono spiegata bene però è vero si cuoce prima  Wink

anna


tutto perfetto ho controllato sotto quando si e cotta ho spento sotto e lasciato solo sopra cmq la ricetta di giggiò e spettacolare morbidissimaaaaaaaaaaa

volli sempre volli fortissimamente volli


allora come è venuta la pizza.... ormai è tardi io faccio sempre la ric della pizza giggiò 

spesso la faccio in 2 teglie metto il forno tra 180 e 200° e a mezza cottura giro le teglie sia di altezza che che di lato così si cuocione da tuttte le parti uguali ciao alla prossima

patty


Love

volli sempre volli fortissimamente volli


buona pizza magicarina!! Love

lully

Crazy


 di nulla mia cara è un piacere essere utile buon fine settimana

Maddy

 

Maddy


mi sa CHE farò così controllo e se sotto la vedo cotta spengo e lascio solo sopra devo provare per veder cmq grazie mille siete sempre il mio punto di rifermento da quando ho il bimby

volli sempre volli fortissimamente volli


il mio forno ha la funzione pizza è un po vecchiotto ma funziona molto bene, allora quando faccio la pizza la prima viene messa in basso sulla griglia dopo poco controllo se sottoè cotta, se è cotta passo sopra alla seconda griglia e sotto ne metto un'altra e così via se se sono diverse teglie, controllare sempre la cottura, il mio forno va fino a 250 gradi ed è elettrico ciao

Maddy

 

Maddy


piazza la leccarda del forno subito sopra la base del forno e abbassa un pò la temperatura.... Smile

lully

Crazy


ho letto questa ricetta e infatti ho fatto questa io dico in linea di massima se volessi cuocerla in una teglia normale anche le focacce oltre la pizza e nn sul fondo del forno come posso fare ?

volli sempre volli fortissimamente volli


guarda, leggi anche i commenti, è spiegato come cuocere:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/8836/pizza-alla-gioggio.html

 

lully

Crazy


forno elettrico uscito dalla cucina ha modalità statica e ventilata e la temperatura va da 60 a 250 gradi posso scegliere se accendere solo sopra o sotto o insieme e un hot*** t aris***n

volli sempre volli fortissimamente volli


che forno hai???

lully

Crazy


help aiutatemi stasera la devo cuocere per favore

volli sempre volli fortissimamente volli


salve credo di nn saper cuocere bene la pizza, di solito uso il forno statico e metto la teglia a metà ma sotto mi viene sempre troppo cotta mentre sopra per via della farcia mi resta morbida cosa devo fare per far si che resti morbida anche sotto? mi capita anche con le focacce mi sa che sono io che nn so cuocerle

volli sempre volli fortissimamente volli