Forum consiglio per platessa
Ciao marianna, seguiro' anche il tuo consiglio, io adoro queste ricette veloci veloci!!! Buona serata LILLY
io la faccio sempre in bianco al varoma, in 10 minuti è cotta e poi la condisco con olio d'oliva, limone e un pò di prezzemolo il bello è ke resta abbastanza compatta e non si spappola nemmeno un pò..
una bontà :P
CIAO FAN, penso proprio possa andare bene questa visto che ho tutto cio' che serve. Spero mi riesca bene. GRAZIE A TUTTE . LILLY
Buona preparazione e soprattutto....BUON APPETITO!
CIAO FAN, penso proprio possa andare bene questa visto che ho tutto cio' che serve. Spero mi riesca bene. GRAZIE A TUTTE . LILLY
Anch'io sono una frana nel cucinare il pesce uso il varoma e devo dire che mi riescono benino, una sera ho cotto un filetto di orata con sopra dei pomodorini un filo d'olio e sotto le patate ottima!!!
Ciao guarda se può andare bene questa
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/5002/filetti-di-pesce-alla-pizzaiola.html
Lilly, qui trovi ricette per cuocere la platessa
http://www.ricettario-bimby.it/classicsearch/all?title=sogl&uid=&tmversion=All&tid=All&tid_1=All
guarda se c'è ne una che può piacerti
BUONGIORNO A TUTTE, VISTO CHE SIETE TUTTE ESPERTE C'E' QUALCUNA DI VOI CHE PUO' CONSIGLIARE A UNA PIGRONA COME ME A CUCINARE LA PLATESSA IN MODO APPETITOSO E VELOCE, MAGARI CON IL VAROMA CHE NON HO ANCORA AVUTO IL PIACERE DI UTILIZZARE? PREMETTO CHE NON AMO IL PESCE FORSE PERCHE' NON LO SO CUCINARE. GRAZIE IN ANTICIPO. LILLY