Forum consiglio taralli

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

5 risposte | Ultimo messaggio

grazie ,i tuoi anna li ho gia fatti diverse volte e sono molto buoni oltre che veloci da fare 

jessy


1 ha scritto:

sapete dirmi la differenza tra i taralli fatti bollire che ho visto hanno lievito di birra e quelli cotti diretta mente in forno?questi ultimi li ho gia fatti e non avevano lievito ma bicarbonato GRAZIE

Jessy, sono due tipi di taralli, entrambi buoni.

Quelli bolliti (a parte il lungo procedimento, perché bisogna tirarli via appena salgono a galla, farli asciugare e poi metterli nel forno) sono più duri e lucidi ed hanno un sapore diverso chiaramente, ugualmente buono. Sono tipici del barese, se non erro. Provali, così ti renderai conto tu stessa Smile

Mixingbowl closed forever


Penso che bisogna aspettare la risposta dalla Puglia Love  

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby


sapete dirmi la differenza tra i taralli fatti bollire che ho visto hanno lievito di birra e quelli cotti diretta mente in forno?questi ultimi li ho gia fatti e non avevano lievito ma bicarbonato GRAZIE

jessy