Forum cottura bieta
scusa il ritardo, sono rimasta in linea ma non ero al pc..... tutto esatto
quindi se ho capito bene 500 gr. acqua....temp. varoma 15 minuti vel 1?
la metto nella campana del varoma e dopo 10 min la giro...e la faccio stare altri 5 minuti...
La metti nel varoma, poi dopo 10 min la giri , sotto 500 g di acqua, per la seconda parte mi trovi impreparata perchè noi la mangiamo solo con olio e limone, oppure con parmigiano
...ma la metto nel varoma o nel cestello...ne ho molta.....la faccio lessare li e poi la metto nel boccxale?
e quanta acqua ) scusa le troppe domande ma sono un pò impeditella
se mi scrivessi tutto ne sarei contenta...
si la cuoci a varoma, 15 min bastano se poi continui la cottura con il pomodoro
ciao a tutti...qualcuno mi sa dire se si può cuocere la bieta nel bimby? magari solo lessarla e poi aggiungere del pomodoro...
grazieeee