Forum Cottura a vapore con cestello: come chiudere il boccale

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

4 risposte | Ultimo messaggio

Grazie, avevo in effetti pensato al paraschizzi che mi sembra perfetto per lo scopo!


Puoi mettere il contenitore varoma sopra il coperchio, oppure a braccetti gia chiusi poggiare sopra il paraschizzi.

Magat


Oggi abbiamo cotto a vapore per la prima volta utilizzando il cestello (un sedano rapa venuto molto bene).
Ci stavamo chiedendo: come chiudere il boccale?
In "teoria" essendo una cottura oltre i 95° si dovrebbe usare il cestello al posto del tappo, ma il cestello sta nel Bimby.
La ns venditrice appoggia il tappo semiaperto sopra al coperchio ma mi sembra un po'.. non so, un accrocco? Voi cosa fate, ci mettete il vassoio del Varoma posato sopra? Il paraschizzi? Le istruzioni non dicono nulla ovviamente.

Grazie!