Forum crostata al limone con frolla al cacao
Buon pomeriggio addy,
la sezione corretta sarebbe stata "editoria" ma ci pensiamo noi a spostare il topic (tra l'altro abbiamo visto che ha già ricevuto risposta dagli Utenti nel topic
http://www.ricettario-bimby.it/content/crostata-al-limone-non-riuscita
un cordiale saluto e a presto
Team Bimby
Ciao a tutti spero di aver azzeccato la sezione giusta del forum, se così non fosse spostate o cancellate pure il topic.
Ho appena fatto la crostata come da ricetta del libro Le torte di casa. Ho avuto una serie di problemi : 1 la frolla è rimasta tutta slegata, ho cercato di compattare con le mani ma niente da fare, così l'ho messa nella tortiera e poi l'ho pressata con le mani perché era impossibile stendere col mattarello. 2 la crema al limone è ancora liquida dopo essersi raffreddata...non saprei proprio come metterla sulla base di frolla così liquida. Ecco ora mi chiedo...cosa avrò sbagliato? Qualcuno di voi l'ha fatta? Potreste aiutarmi?
Grazie mille