Forum crostata al limone con frolla al cacao

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:
Edited by: addy il 30-06-2016 15:59

3 risposte | Ultimo messaggio

Buon pomeriggio addy,

la sezione corretta sarebbe stata "editoria" Smile ma ci pensiamo noi a spostare il topic (tra l'altro abbiamo visto che ha già ricevuto risposta dagli Utenti nel topic

http://www.ricettario-bimby.it/content/crostata-al-limone-non-riuscita

un cordiale saluto e a presto

Team Bimby


Ciao a tutti spero di aver azzeccato la sezione giusta del forum, se così non fosse spostate o cancellate pure il topic. 

Ho appena fatto la crostata come da ricetta del libro Le torte di casa. Ho avuto una serie di problemi : 1 la frolla è rimasta tutta slegata, ho cercato di compattare con le mani ma niente da fare, così l'ho messa nella tortiera e poi l'ho pressata con le mani perché era impossibile stendere col mattarello. 2 la crema al limone è ancora liquida dopo essersi raffreddata...non saprei proprio come metterla sulla base di frolla così liquida. Ecco ora mi chiedo...cosa avrò sbagliato? Qualcuno di voi l'ha fatta? Potreste aiutarmi? 

Grazie mille