Forum crostata con pasta brisè con pomodori e mozzarella

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

4 risposte | Ultimo messaggio

l'ho letta su un sito a caso, 450 farina 180 burro 1 tuorlo 2 0 3 cucchiai acqua fredda basilico e sale , il ripieno però mi ispira lully che pasta posso usare come base secondo te per usare pomodoro e mozzarella???


pomodori e mozzarella in cottura rilasciano acqua.....che brisè hai fatto???

ciao Franca!! Love

lully

Crazy


ragazze oggi ho fatto una crostata con pasta brisè condita con mazzarella ben sgocciolata, pomodori senza semi e senza pelle,  basilico e parmigiano, insoma tutti ingredienti buoni, ma è venuta proprio una schifezza!!la pasta era tutta bagnata e non mi si è cucinata, e l'ho tenuta quasi 1 ora in forno!!ma dove ho sbagliato??forse è meglio cucinare la brisè per un pò da sola e poi mettere il condimento???che delusione però!!!!