Forum crostata di crema di ricotta e pere caramellate
Gio, 28-09-2017 - 15:44
#1
3 risposte | Ultimo messaggio
28-09-2017 19:06
#1
Ciao!
Che ricetta è?
Forse coprendola con la stagnola non si sarebbe scurita la frolla e avresti potuto continuare la cottura..
28-09-2017 15:44
#2
buongiorno,
scusate qualcuno ha provato a fare la crostata con crema di ricotta e pere caramellate?
a me è andato tutto liscio fino a quando ho messo la crema e le pere e ho dovuto rinfornare a 170° C. in quanto la frolla era già pronta e le pere con lo zucchero sopra non si scurivano...c'era scritto lasciare in forno qualche minuto a dorare..ma dopo 5 min erano ancora chiare..se avessi continuato avrei bruciato la frolla...Consigli? ho sbagliato forse a non aspettare che la frolla fosse raffreddata del tutto?
Grazie a chi mi risponderà...
ciao
Cristina