Forum crostata

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

6 risposte | Ultimo messaggio

grazie bimbyneeeeeee.ho fatto la crostata cn frutta.....favolosaaaaaaa....nn si e' rotta e morbida e tutto grazie ai vostri consigli.....forno statico, lievito  eccc....

GRAZIE


ciao

credo che sia un problema di cottura come dice lully, forse la cuoci troppo...

a che temperatura imposti il forno? una mia amica dice che le crostate non vanno mai cotte a forno ventilato ma a forno statico, non so perchè, ma funziona!!!!

anche io seguo la ricetta del libro base e metto un cucchiaino di lievito per dolci

ciao

simona

 


1 ha scritto:

aiutoooo.ogni volta che faccio la crostata al momento di tagliare si rompe tutta....non mi riesce maiiiii.aiutatemi

 

dici al momento di servirla???

forse cuoci troppo, la frolla una volta fredda indurisce molto e tende a spezzarsi....metti un pochino di lievito, mezzo cucchiaino, rimarrá piú morbida!!!:)

 

lully

Crazy


Aiutati aggiungendo un po' di farina all' impasto e qnd la stendi aiutati con la carta forno Wink

Das


aiutoooo.ogni volta che faccio la crostata al momento di tagliare si rompe tutta....non mi riesce maiiiii.aiutatemi

GRAZIE