Forum crostata
grazie bimbyneeeeeee.ho fatto la crostata cn frutta.....favolosaaaaaaa....nn si e' rotta e morbida e tutto grazie ai vostri consigli.....forno statico, lievito eccc....
ciao
credo che sia un problema di cottura come dice lully, forse la cuoci troppo...
a che temperatura imposti il forno? una mia amica dice che le crostate non vanno mai cotte a forno ventilato ma a forno statico, non so perchè, ma funziona!!!!
anche io seguo la ricetta del libro base e metto un cucchiaino di lievito per dolci
ciao
simona
aiutoooo.ogni volta che faccio la crostata al momento di tagliare si rompe tutta....non mi riesce maiiiii.aiutatemi
dici al momento di servirla???
forse cuoci troppo, la frolla una volta fredda indurisce molto e tende a spezzarsi....metti un pochino di lievito, mezzo cucchiaino, rimarrá piú morbida!!!:)
Aiutati aggiungendo un po' di farina all' impasto e qnd la stendi aiutati con la carta forno
aiutoooo.ogni volta che faccio la crostata al momento di tagliare si rompe tutta....non mi riesce maiiiii.aiutatemi