Forum cucinare il cefalo

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

3 risposte | Ultimo messaggio

Lo pulisci tagli le pinnette e la coda, gli metti odori vari, rosmarino salvia aglio nella pancia, lo sistemi nel varoma e nel boccale metterai gr. 600 di acqua un pò di sale e cuoci a temp. Varoma ci vorrà circa 1 ora a kg, naturalmente ogni 30 minuti devi aggiungere i liquidi sotto.

Lo servirai con una

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/11143/maionese-piccante-iaia.html

piccante che farai prima di cuocere il pesce a boccale superasciutto.

Oppure una vinagrette olio limone e sale. Love

 

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby


mi hanno regalato un grosso cefalo ma non ho idea di come cucinarlo.mi date una mano?