Forum cuore di carciofo surgelati
l'ho preparata io due giorni fa' ....una vera bonta'.......
come ti ha detto luisa serve per non farli annerire..... con quelli surgelati puoi fare la pasta risottata ai carciofi di wlapappa!!!!!!!! buon lavoro!!!!!!!!
Lauretta, essendo surgelati non devi metterli in acqua e limone (questo procedimento serve solo con i freschi per non farli annerire), se ti piacciono trifolati, triti aglio e prezzemolo, ne togli la metà, aggiungi olio 3 min 100° metti i tuoi cuori di carciofo surgelati e li fai cuocere per il tempo indicato sulla busta, antiorario, aggiungendo 50 g di acqua, sale e pepe, alla fine cospargi con i trito messo da parte
ragazzeeeeeeeeeeee
ho dei cuori di carciofi surgelati..... (quelli delle buste).
cosa posso fare????perchè in qualsiasi ricetta ke leggo c'è scritto ke devo immergerli in acqua e limone se non erro...... come posso fare? mi date idee... grazie come sempre siete splendide... baciiiiiiiii