Forum curiosita' della domenica sera
GRAZIE LUISA ! E' BELLO SAPERE CHE POSSO SEMPRE CONTARE SUL QUALCUNO CON CUI CONDIVIDERE I MIEI DUBBI CIAO A PRESTO
Manuela,
!-2 ) per il dado dipende dal gusto personale, io non lo congelo mai, non serve contiene sale e si conserva benissimo anche in frigo, poi se si inizia ad usare non è che dura tantissimo
3) io preparo un pò a crudo e un pò cotto e per la conservazione ne metto alcuni dei cubetti del ghiaccio e altro nei vasetti (o bottigliette del succo di frutta) che poi sterilizzo
4) io le aprirei nel varoma, ma aspetta chi le cucina più di me
5) per chiedere l'amicizia, basta cliccare sull'icona con le bamboline
benvenuta
ADESSO CHE SONO A CASA PER UN PO' VORREI SPERIMENTARE QUALCHE CONSERVA E AVREI BISOGNO DELLA VOSTRA ESPERIENZA:
1) IL DADO IN CHE QUANTITATIVO VA USATO IN PROPORZIONE ALLA PREPARAZIONE? TIPO SE VOGLIO FARE SOLO UN BRODO PER LA MINESTRINA.
2)LO POSSO METTERE NEL PORTAGHIACCIO E FARE DEI CUBETTI O DIVENTA UNA DOSE
ESAGERATA DA USARE?
3)IL PASSATO DI POMODORO CRUDO LO POSSO CONGELARE O E' MEGLIO USARE QUELLO COTTO QUELLO COTTO?
4) I MOLLUSCHI (COZZE, VONGOLE,) LI POSSO FAR APRIRE ANCHE NEL BOCCALE PREPARANDO IL TRITO AGLIO E PREZZEMOLO?
5) COME FACCIO A CHIEDERE L'AMICIZIA?
SONO PROPRIO UN DISASTRO AI NASTRI DI PARTENZA BUONANOTTE A TUTTE!