Forum dado bimby di carne

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8 risposte | Ultimo messaggio

io uso la ricetta del libro base con carne macinata di manzo, riduco pero' della metà il sale. per conservare preferisco congelarlo nella vaschetta del ghiaccio poi raccolgo i cubetti pronti all'uso in un sacchettino per il congelatore...praticissimi!!!


Io metto metà manzo metà maiale magro, il maiale è molto saporito e tutte le verdure, Franca se segui il ricettario base è preciso.

L'impasto dei cappelletti è un'altra cosa, ne parleremo prima di Natale.  Love

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby


Io lo faccio e uso la macinata di manzo e aggiungo anche un po' di salsa di pomodoro per rendere il brodo un po' piu' colorito quando lo faccio !!


grazie siete velocissime nell'aiutarmi!!!!grazie grazie grazie!!!!!


Ciao!

Anch'io uso il manzo.

Secondo me devi usare carne non impasti come la mortadella..

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


io di solito uso il manzo... addirittura il macinato già pronto del tipo magro però.....

per mio zio che ha problemi hai reni l'ho fatto anche tritando il petto di pollo!! è ottimo comunque Cooking  4

Simo


nella ricetta  per fare il dado ci sono segnati 300 gr di carne trita, ma deve essere mista con mortadella e salsiccia come se fosse l'impasto per i cappelletti o solo carne magra??e che tipo di carne nell'eventualità?