Forum dado di pollo e di pesce

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

5 risposte | Ultimo messaggio

Grazie mille per le risposte, appena torno dal mare proverò entrambi.

Saluti e grazie ancora

Antonella


:)  Il dado di pesce è ottimo. L'ho fatto per la prima volta la settimana scorsa. E sta sicura che appena finisce, lo rifaccio. Wink Cooking  7

maga in cucina


Anto, per il dado di pollo basta sostituire la carne di manzo con quella di pollo, per il dado di pesce guarda qui

http://www.ricettario-bimby.it/classicsearch/all?title=dad&tmversion=All&uid=&tid=All&tid_1=All

mluisa



Ciao a  tutti, volevo chiedere un consiglio a tutte voi che usate come me il bimby ed eventualmente anche al Team Cucina: ho già fatto sia il dado di carne che vegetale, ma volevo cimentarmi anche con il dado di pollo e di pesce. Secondo voi posso semplicemente sostituire la carne trita con petto di pollo, usando le stesse verdure? Per quello di pesce che tipo di pesce dovrei usare? Ultima domanda, se dimezzo le dosi, dovrò dimezzare anche i tempi di cottura?

Grazie a tutti anticipatamente per la risposta.

Ciao Antonella