Forum domanda stupida.......ma quando scrivete "omogeneizzare"???

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

7 risposte | Ultimo messaggio

Grazie anke a te

Un bacione:)

Alessia


Sì certo quando c'è scritto omogeneizzare devi rendere omogeneo l'impasto composto da più ingredienti che si devono amalgamare appunto in un unico insieme, vedi l'esempio del dado.   Spero sia stata chiara e di aiugto. A presto Cooking  9

anna


grazie cara.......

Cooking  2 Cooking  6

Alessia


DIMENTICAVO.............

 non esistono domande stupide ,sapessi  quante ne farei io!!!!!!!!!!!

m.assu


cara Ale

 di solito dopo la parola omogenizzare trovi  scrito per esempio: omogenizzare 30 sec vel. 10,.Non c'è bisogno d'altro che procedere con i seconi o minuti  e velocità consigliata ok?

Guarda la ricetta del dado!

Spero i essermi spiegata bene!!!

ciaooooooo!!

m.assu


Su alcune ricette ad un certo punto vedo scritto "omogenieizzare".....ma c'è un procedimento specifico (tipo: utilizzare sempre stesso tempo-temperatura ecc...)

Scusate ma è una cosa ke nn ho mai fatto :~  ke imbranata Cooking  2

ciao Party

Alessia