Forum farina di riso per pappe nn si addensa

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

5 risposte | Ultimo messaggio

Ciao anche a me rimaneva granuloso, avevo cambiato varietà usando quello per minestre e andava un po' meglio ma alla fine preferivo cuocerlo insieme alla pappa e poi frullavo  ;)  Wink  

 ..saluti AdrianA  


che riso usi? è meglio usare un riso per minestre

jacaranda


Ciao!

Io la cuocevo nella pappa..

Ma ho dei ricordi un po' sbiaditi  Party

Forse qualche collega-mamma con la memoria più fresca può aiutarti..

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Ciao a tutte!

sono nuovissima del forum e ho un problema con la farina di riso: ho seguito la ricetta (tritato riso e poi cucinato x 30 min) ma quando la unisco al passato di verdure, rimane granulosa e non me lo addensa. Voi come fate? devo rinunciare e usare quelle del super?

grazie mille!!!