Forum farina fai da te
Ciao Silvia,
io ricavo spesso la farina di farro, di riso sia originario che integrale, basta far andare non meno di 100gr di cereali o legumi, 1 minuto vel 10; poi soprattutto per il riso se rimane ancora spesso proseguo 30 sec vel turbo..
Ecco, questo è proprio uno dei motivi che mi ha portata ad acquistare il Bimby! Grazie per la dritta sui tempi e la velocità!
1 ha scritto:
Ciao Silvia,
io ricavo spesso la farina di farro, di riso sia originario che integrale, basta far andare non meno di 100gr di cereali o legumi, 1 minuto vel 10; poi soprattutto per il riso se rimane ancora spesso proseguo 30 sec vel turbo..
ti ringrazio provo subito
Figurati
Ciao Silvia,
io ricavo spesso la farina di farro, di riso sia originario che integrale, basta far andare non meno di 100gr di cereali o legumi, 1 minuto vel 10; poi soprattutto per il riso se rimane ancora spesso proseguo 30 sec vel turbo..
ti ringrazio provo subito
Ciao Silvia,
io ricavo spesso la farina di farro, di riso sia originario che integrale, basta far andare non meno di 100gr di cereali o legumi, 1 minuto vel 10; poi soprattutto per il riso se rimane ancora spesso proseguo 30 sec vel turbo..
Ciao qualcuna ha fatto la farina con il Bimby? Che consigli mi date?