Forum forno

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

6 risposte | Ultimo messaggio

grazie elisabetta.... seguirò il tuo consiglio   Wink  !!!!

alekos Mixingbowl closed


La modalità ventilato asciuga un po' le pietanze. Se lo usi in questo modo ti consiglio di abbassare un po' la temperatura per evitare di seccare troppo i cibi in cottura.

Elisabetta

Ely73


1 ha scritto:

Io per i dolci uso quasi sempre il ventilato. Il grill superiore lo uso per gratinare lasagne, pasta al forno ecc

Prova a guardare nel libretto d'istruzioni del forno. Il mio in fondo ha tutta una parte che ti indica i vari programmi per cosa è meglio utilizzarli

grazie, ho letto le istruzioni e ci sono delle indicazioni... ma quando lo usi ventilato usi più ripiani per esempio il pane?

alekos Mixingbowl closed


Io per i dolci uso quasi sempre il ventilato. Il grill superiore lo uso per gratinare lasagne, pasta al forno ecc

Prova a guardare nel libretto d'istruzioni del forno. Il mio in fondo ha tutta una parte che ti indica i vari programmi per cosa è meglio utilizzarli


finalmente ho il forno nuovo  Party   Party  !!

ora però devo imparare ad usarlo e vorrei i consigli di tutte le bimbyne!!!!

il forno è elettrico ventilato e statico S..G,  posso usarlo ventilato con resiatenza sotto e sopra, ventilato solo sotto o statico.

aspetto i vostri consigli   :D  !!!

alekos Mixingbowl closed