Forum gamberoni ubriachi del libro base

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

7 risposte | Ultimo messaggio

Grazie Chia e Magat

 ♥BIMBYTA♥


Ciao!

Stessi dubbi nel passato :D

Guarda qui:

http://www.ricettario-bimby.it/content/gamberoni-ubriachi?page=0#comment--15053

Io non li ho mai fatti perchè non amo i crostacei congelati o decongelati..

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Provo a risponderti io... Io prefetisco assutamente il fresco... Li lavo... Ma in questa ricetta non li sguscio.... Per le quantità dipende dal vostro appetito.... Se decidi di dimezzare  il liquido arriveta a temperatura prima quindi calcola la cottura da quando raggiungr la temperatura... Poi i gamberi cuociono nello stesso tempo....!!! Attenta a non stracuocerli.... Se si secca... É un vero peccato..!!Spero di averti aiutata....ah.... Se non hai brandy... Va bene anche il vino.... Se poi vuoi strafare... Metti nella campana sotto qualche cozza... Appena si aprono sono cotte...

Magat


Uffi non mi ha risposto ancora nex?? Sad Ragazzeee??? Team ????

 ♥BIMBYTA♥


Ah,devo prenderli in pescheria o surgelati??

 ♥BIMBYTA♥


Salve!Vorrei fare x la sera di san valentino i gamberoni ubriachi,ricetta del LB...chi li ha fatti?? Buoni??

Vorrei sapere se per due persone dovrei usare la metà del pesce,ossia 250 gr. e dimezzare tutto ingredienti e tempi? Inoltre,posso sostituire il cognac con solo vino bianco??

Scusate l'ignoranza ma...i gamberoni dice di pulirli,vuol dire che li devo gusciare e togliere testa e coda?

Grazie a chi mi illuminerà!

 ♥BIMBYTA♥