Forum gelati bimby
Grazie mille sei gentilissima
Ho visto nel ricettario che hai messo diverse ricette Angela bravissima
Grazie, conta su di me per qualsiasi domanda.
Per quanto riguarda la tua domanda precedente , non è necessario consumarlo il giorno dopo, puoi tenerlo tranquillamente in congelatore , se riesci a non consumarlo subito, e comunque non puoi fare grosse quantità nel boccale.
ciao
Ho visto nel ricettario che hai messo diverse ricette Angela bravissima
Ma se preparo il gelato lo devo consumare il giorno dopo o può stare in freezer un po'?
Io, nei negozi di alimenti naturali. Credo dipenda dalla zona in cui si risiede.
Io lo compro in erboristeria.
Scusate dove trovate l Agrar agar
io l'ho visto nei negozi del natura si
Grazie per avermi risposto
Io l'ho trovato in un negozio di torrefazione, ma puoi provare nei negozi che vendono tutto ciò x dolci e feste
Scusate dove trovate l Agrar agar
Anche io ho fatto diversi gelati (cocco, mandorle, mascarpone....)e ho usato l'agar agar.(prima non sapevo neanche che esistesse)
Vengono benissimo e di giusta densità!
Rosa, Silk e Rosablu fanno gelati strepitosi, le loro sì che sono ricette da esperte, non le mie
1 ha scritto:
eh no, ho scritto che non sono una esperta gelataia ma un'esperta mangiatrice di gelato....ho pubblicato qualche gelato
1 ha scritto:
1 ha scritto:
Ciao io non sono una gelataia esperta ma una mangiatrice espertissima sí e da quando ho il bimby lo compro raramente e per farlo studio e modifico le ricette di Rosa47, Silk e Rosablu per la maggiorparte , per addensante uso 1 o 2 cucchiaino di amido di mais, c' è chi usa l' agar, dipende dai gusti e dalla reperibilità di entrambi
che bello! Un'esperta dei gelati! perché non pubblichi le ricette dei tuoi gelati come li fai tu? Voglio migliorarmi anche io.. Li adoro ma non mi vengono ancora al massimo.. Sigh
ops.. ho letto male.. tanto che ci speravo di trovare un'esperta.. pero' visto che sei espertissima mangiatrice ti tocca diventare espertissima gelataia.. ti prego fallo per me! eheheheheheh
eh no, ho scritto che non sono una esperta gelataia ma un'esperta mangiatrice di gelato....ho pubblicato qualche gelato
1 ha scritto:
1 ha scritto:
Ciao io non sono una gelataia esperta ma una mangiatrice espertissima sí e da quando ho il bimby lo compro raramente e per farlo studio e modifico le ricette di Rosa47, Silk e Rosablu per la maggiorparte , per addensante uso 1 o 2 cucchiaino di amido di mais, c' è chi usa l' agar, dipende dai gusti e dalla reperibilità di entrambi
che bello! Un'esperta dei gelati! perché non pubblichi le ricette dei tuoi gelati come li fai tu? Voglio migliorarmi anche io.. Li adoro ma non mi vengono ancora al massimo.. Sigh
ops.. ho letto male.. tanto che ci speravo di trovare un'esperta.. pero' visto che sei espertissima mangiatrice ti tocca diventare espertissima gelataia.. ti prego fallo per me! eheheheheheh
eh no, ho scritto che non sono una esperta gelataia ma un'esperta mangiatrice di gelato....ho pubblicato qualche gelato
1 ha scritto:
Ciao io non sono una gelataia esperta ma una mangiatrice espertissima sí e da quando ho il bimby lo compro raramente e per farlo studio e modifico le ricette di Rosa47, Silk e Rosablu per la maggiorparte , per addensante uso 1 o 2 cucchiaino di amido di mais, c' è chi usa l' agar, dipende dai gusti e dalla reperibilità di entrambi
che bello! Un'esperta dei gelati! perché non pubblichi le ricette dei tuoi gelati come li fai tu? Voglio migliorarmi anche io.. Li adoro ma non mi vengono ancora al massimo.. Sigh
Ciao io non sono una gelataia esperta ma una mangiatrice espertissima sí e da quando ho il bimby lo compro raramente e per farlo studio e modifico le ricette di Rosa47, Silk e Rosablu per la maggiorparte , per addensante uso 1 o 2 cucchiaino di amido di mais, c' è chi usa l' agar, dipende dai gusti e dalla reperibilità di entrambi
che bello! Un'esperta dei gelati! perché non pubblichi le ricette dei tuoi gelati come li fai tu? Voglio migliorarmi anche io.. Li adoro ma non mi vengono ancora al massimo.. Sigh
perfetto (anche io non sono golosa DI PIU'). Proverò con l'amido di mais.
Ciao io non sono una gelataia esperta ma una mangiatrice espertissima sí e da quando ho il bimby lo compro raramente e per farlo studio e modifico le ricette di Rosa47, Silk e Rosablu per la maggiorparte , per addensante uso 1 o 2 cucchiaino di amido di mais, c' è chi usa l' agar, dipende dai gusti e dalla reperibilità di entrambi
è vero, il gusto è appagante ma qualcuno può dirci come risolvere il problema? Ho letto in alcune ricette che viene usato un addensante: perchè in alcuni gelati si usa ed in altri no? Puo venirci in aiuto il Team?
Ho avuto lo stesso problema col gelato fior di latte...il mio nn si poteva propio mangiare allora l ho rimesso in freezer e dp qualke giorno l ho fatto diventare gelato alla fragola cn le fragole congelate...buonissimo e di buona consistenza
Ki puo aiutarci a fare gelati durevoli? almeno il tempo di gustarli!!!!
ciao a tutti, ho fatto il gelato alle nocciole: davvero buono.
Una cosa però non so come risolvere: dopo averlo passato nel freezer e dopo averlo mantecato per gustarlo il gelato, appena mantecato è morbidissimo ma si squaglia abbastanza presto. Che fare?
Qualcuno di voi sa dirmi se c'è una soluzione?