Forum gelato
Gio, 19-09-2013 - 20:48
#1
3 risposte | Ultimo messaggio
23-09-2013 11:50
#1
anche a me a volte succede...io menteco (si dice cosi?) x meno tempo, controllo e se serve lo faccio ancora altrimenti è pronto.
19-09-2013 20:48
#2
Care amiche qlc giorno fa ho fatto ricetta dal libro base del gelato alla crema.
La ricetta diceva di mettere 250 ml di panna fresca o crema di latte, io ho usato la panna liquida fresca della lactis nello scatolino di cartone, però ne ho messa soo 200ml perchè nn volevo aprire un altro scatolino solo per usare 50ml.
Ho seguito tt le indicazioni del libro, messo in freezer e nn l'abbiamo mangiato subito.
Stasera l'ho tolto dal freezer l'ho tagliato a cubotti e mantecato con qualche biscotto al cioccolato ma.....era più un dessert semi liquido che un gelato...... Come mai?? aiuto!!!!!!!!!!!!!!!!!