Forum Glassa al cioccolato bianco
grazie chiara!!! Non ti preoccupare anche a me spesso qualche neurone fa cilecca
Oddio sto morendo dal ridere....
Stavolta non era colpa della nuova piattaforma...
Ma del mio vecchio (veterano) neurone arruginito e stamattina più incriccato del solito dalla nebbia
:bigmsmile:
Non l'avevo incollato!!!
Se 'ste cavolo di "Le mie attività" tornassero a funzionare forse l'avrei visto prima
Ciaooooooooooooooooooooooooooooooooooo
Ciao!!!
Io ho usato la copertura di questa ricetta, favolosa!!!
grazie Chiara!! Sei sempre pronta a darci ottimi consigli.... Non mi fa vedere il link della ricetta. Com'è il titolo così la cerco? Grazie!!
Ciao!!!
Io ho usato la copertura di questa ricetta, favolosa!!!
Ciao ragazze, ho bisogno di un vostro consiglio... Sabato prossimo ci sarà la festa di compleanno della mia bambina e ho fatto una prova per la torta, ricetta presa da una collection con copertura al cioccolato bianco. La torta e' venuta molto buona, l'unico problema c'è stato con la copertura, al momento di versare la glassa e' colata tutta giù dalla torta, non restava sulla superficie. Secondo voi come potrei fare? La ricetta della glassa prevedeva 500g cioccolato bianco, 290g di burro, 50g di panna, 100g cioccolato fondente. Grazie ragazze per il vostro aiuto!!!