Forum help: pasta di zucchero
ecco svelato il mistero: io ho impostato 1 min. e me ne sono andata a far altro.... la prox volta staro' li' a controllare.
cmq, la torta era buona, anche se in effetti c'era troppo zucchero a velo.
Quando fai la pdz con il bimby non devi togliere gli occhi dal boccale e fermarlo appena iniziano a formarsi le palline (si capisce cosa voglio dire?), che poi compatterai con le mani, se lo fai andare troppo si forma una poltiglia appiccicosa che richiederebbe un sacco di zucchero a velo aggiuntivo per poter essere utilizzata...
Qui ci sono tutte le indicazioni di quella santa donna della Giulianapalma!!!
Ciaooooooooo
ciao a tutte, oggi ho provato a fare x la prima volta la pdz, doveva essere una prova x la torta di compleanno del mio piccolo. ma ho avuto dei problemi.prima cosa non mi e' uscita una palla ma un composto appiccicoso, poi x stenderla ho dovuto tenere bagnata la spatola... mi date delle dritte x cortesia.
ora ho cmq decorato la torta, poi vediamo se e' buona