Forum help

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

4 risposte | Ultimo messaggio

Ciao grazie per aver risposto io dopo l'ho mangiata ed era buonissima soffice e non sembrava cruda questa è la prima volta che mi capita con tutte le altre ricette non mi è mai successo, l'unica cosa diversa che ho fatto è stata la cottura del forno ho sempre messo ventilato ma con questa ho messo statico come scritto nella ricetta...


Ciao!

Dico la mia: temperatura troppo alta, si è cotto fuori ma non dentro.

Abbassa la temperatura di almeno 10° e prolunga la cottura per una decina di minuti..

Non tutti i forni sono uguali, le temperature e i tempi sono indicative.

Ciao ciaoooooo

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Ciao a tutti ho fatto per la prima volta il plumcake al cioccolato tratto dal libro "il meglio di bimby.it" ho seguito tutto alla lettera anche il tempo di cottura e soprattutto non ho mai aperto lo sportello del forno, non so perchè ma appena spento si è afflosciato tutto il centro ed è fuoriuscito il cioccolato in alcuni lati. Non riesco a capire cosa ho sbagliato. Per favore datemi un consiglio.