Forum idee da preparare prima

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

8 risposte | Ultimo messaggio

1 ha scritto:

Minestre? Come fai a prepararla in anticipo e finire la cottura il giorno dopo? Le verdure non si sfaldano?

faccio cuocere solo fino a metà cottura, se metto la pasta uso quella tipo semini, ne metto meno

mluisa



Minestre? Come fai a prepararla in anticipo e finire la cottura il giorno dopo? Le verdure non si sfaldano?


sformati di verdura, sughi vari, minestre, vellutate e creme

mluisa



grazie


torte salate insalata di riso couscous con condimenti vari insalata di pasta gatto' di patate


lasagne, crespelle, pasta ripiena, pasta al forno, gnocchi di semolino......

polpettoni, polpette, parmigiana di melanzane,,,, arrosti arrotolati che devono finire di cuocere in forno......

queste sono alcune idee

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


Ciao a tutte. Chi mi sà consigliare delle ricette che posso preparare la sera prima e poi cuocere o concludere all'ultimo momento il giorno successivo?