Forum il dado
è già inserita nel ricettario
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/6985/dado-vegetale.html
Grazie!
Ciao!
Il fatto che sia molto salato è normalissimo: hai mai assaggiato un dado Kn...?
Cmq molta "colpa" del troppo sale sono le verdure poco saporite.. Conviene fare il dado nella stagion migliore x le verdure e cmq puoi ridurre il sale ma non troppo
Ottima la ricetta suggerita, appoggio e sottoscrivo
BASTA DIMINUIRE UN PO' IL SALE. PERò PENSO CHE DIMINUISCANO ANCHE I TEMPI DI CONSERVAZIONE. Con 200 g di sale io lo tengo in frigo anche 4 mesi. Con meno sale (che è un conservante) i tempi si riducono.
urge un informazione una mia amica pochi giorni fa mi ha detto che non fara piu il dado con il bimby perche troppo salato come si puo risolvere questo problema....visto che io ancora non ho provato grazie
ciao,
potresti mandare anche a me questa ricetta se è migliore?
grazie!!
scusami io questo libro non ce lo perfavore potresti inviarmi la ricetta grazie
ci sono varie ricette di dado, quello del ricettario base è veramente salato, quello del libro Cucinare a modo mio è ottimo
urge un informazione una mia amica pochi giorni fa mi ha detto che non fara piu il dado con il bimby perche troppo salato come si puo risolvere questo problema....visto che io ancora non ho provato grazie