Forum libro "le carni"

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:
Edited by: poldolino il 04-09-2013 15:37

4 risposte | Ultimo messaggio

Wow, grazie mille, credo che lo prenderò.

Libiam nei lieti calici... o dovrei dire Mixingbowl closed ?


Ciao, io non ho il libro, ma l'ho visto.... se non sbaglio c'è un po' di tutto, dalle scaloppine al limone, polpette, spezzatino di maiale e d'agnello, ma anche piccione, faraona e quaglie. Il tutto suddiviso per specie di carne: stalla, cortile , porcile e selvaggina..... Smile

Erika


Ciao,

volevo acquistare il libro "Le carni" ora che è in promozione, ma non lo conosco. Qualcuna di voi ce l'ha e potrebbe dirmi com'è? Nel senso: ci sono ricette fattibili tutti i giorni o solo ricette lunghe e con carni particolari (che so: fagiano alla cacciatora)?

Grazie a chi risponderà!!!

Giovanna.

Libiam nei lieti calici... o dovrei dire Mixingbowl closed ?