Forum mantecare la pasta
Uhuhu mi sono mangiata qualche parola e raddoppiata qualche altra ...
200 gr pasta 400gr acqua e cuoci tutto insieme ....
Ciao, puoi aggiungere il doppio di acqua rispetto al peso della pasta direttamente nel sugo cotto le boccale , la giri con la spatola e la fai cuocere un minuto in più ... L acqua si asciugherà tutta e avrai una al dente con sugo bello cremoso sporcando solo,il boccale :))
l'idea mi sembra buona devo dire.......si può provare!grazie chya
Ciao!
Io proverei così:
cuocerei la pasta 2 minuti in meno
terrei 1 misurino di acqua di cottura della pasta e lo vuoterei nel sugo, poi aggiungerei la pasta scolata e la farei andare 2 minuti 100° vel 1
Ah usa pasta medio/piccola
Poi dicci come va
ragazze buon giorno!vorrei sapere se, dopo aver fatto il sugo nel bimby, e dopo aver cotto la pasta nella pentola, senza sporcarne un'altra per saltarci la pasta, posso fare questa operazione dentro il boccale??grazie grazie grazie!!!