Forum mantecare la pasta

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

6 risposte | Ultimo messaggio

Uhuhu mi sono mangiata qualche parola e raddoppiata qualche altra ...

200 gr pasta 400gr acqua e cuoci tutto insieme ....

 


Ciao, puoi aggiungere il doppio di acqua rispetto al peso della pasta direttamente nel sugo cotto le boccale , la giri con la spatola e la fai cuocere un minuto in più ... L acqua si asciugherà tutta e avrai una al dente con sugo bello cremoso sporcando solo,il boccale :))


l'idea mi sembra buona devo dire.......si può provare!grazie chya


Ciao!

Io proverei così:

cuocerei la pasta 2 minuti in meno

terrei 1 misurino di acqua di cottura della pasta e lo vuoterei nel sugo, poi aggiungerei la pasta scolata e la farei andare 2 minuti  Counterclock 100° vel 1

Ah usa pasta medio/piccola Wink

Poi dicci come va Wink

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


ragazze buon giorno!vorrei sapere se, dopo aver fatto il sugo nel bimby, e  dopo aver cotto la pasta nella pentola, senza sporcarne un'altra per saltarci la pasta, posso fare questa operazione dentro il boccale??grazie grazie grazie!!!