Forum MARCA CARNAROLI

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

5 risposte | Ultimo messaggio

Eh.. Sono fortunata.. Mi arriva direttamente dalla risaia...
Cmq se la provenienza è il veronese dovresti andare sul sicuro.
Fammi sapere!!!!!

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Ciao Chiara grazie!
in effetti il Vialone Nano è un riso che potrebbe piacermi ancora piu del Carnaroli: se non mi sbaglio resta piu morbido e meno separato ( effetto insalata di riso ) del carnaroli, giusto?
Hai qualche marca da consigliare che non sia il solito Scotti? Smile


Ciao!
Io uso molto il "vialone nano". Evita i parboiled..
E cuocio sempre 4/5 minuti in meno di quello riportato sulla confezione: quando lo impiatti continua a cuocere Wink

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Buongiorno a tutte!
Sono in attesa del mio Bimby Love non vedo l'ora, spero arrivi presto.
Nel frattempo, volevo chiedervi, avete qualche marca di rico carnaroli da consigliare piu delle altre? Anche di qualche risificio particolare, non strettamente commerciali, basta sia buonissimo.
Dirante la prova avevo in casa solo uno scotti, non carnaroli, quell che si cuoce in 10 minuti ( si, uccidetemi) e in effetti il riso non era molto buono... era colloso e plasticoso.. peccato!!
Grazie mille