Forum MARCA CARNAROLI
Eh.. Sono fortunata.. Mi arriva direttamente dalla risaia...
Cmq se la provenienza è il veronese dovresti andare sul sicuro.
Fammi sapere!!!!!
Ciao Chiara grazie!
in effetti il Vialone Nano è un riso che potrebbe piacermi ancora piu del Carnaroli: se non mi sbaglio resta piu morbido e meno separato ( effetto insalata di riso ) del carnaroli, giusto?
Hai qualche marca da consigliare che non sia il solito Scotti?
Ciao!
Io uso molto il "vialone nano". Evita i parboiled..
E cuocio sempre 4/5 minuti in meno di quello riportato sulla confezione: quando lo impiatti continua a cuocere
Buongiorno a tutte!
Sono in attesa del mio Bimby non vedo l'ora, spero arrivi presto.
Nel frattempo, volevo chiedervi, avete qualche marca di rico carnaroli da consigliare piu delle altre? Anche di qualche risificio particolare, non strettamente commerciali, basta sia buonissimo.
Dirante la prova avevo in casa solo uno scotti, non carnaroli, quell che si cuoce in 10 minuti ( si, uccidetemi) e in effetti il riso non era molto buono... era colloso e plasticoso.. peccato!!
Grazie mille