Forum mi presento
Ciao benvenuto tra noi
benvenuto
Credo sia possibile, ma anche se ho già fatto questo tipo di pasta, l'ho sempre usata subito e come cottura andava bene. Può anche dipendere da ciò che hai messo sopra, magari troppo umido? Devi però tener conto anche del tuo forno, ci sono ricette di torte a 160° ed io col mio forno le cuocio a 180°.
Vediamo ciò che ti risponderà qualche Bimbyna più esperta di me! Sempre che vedano il tuo post, siccome magari vedono solo che sei un nuovo arrivato!
:D :D :D :D wiiii..... intanto benvenuto Biagio.... in secondo luogo.... per chiedere consigli non devi far altro che aprire un topic.... come avrai capito l'onda anomala di suggrimenti arriverà eccome..... a presto!!!!
Ciao Biagio e benvenuto tra noi. Io devo dire una cosa: ci sono delle ricette tratte dal lb o da altri libri che non sempre riescono; per esempio la crema bimby non mi è mai venuta bene, oppure l'altra sera ho fatto lo sformato di patate e pesce al curry: mio marito voleva il divorzio. Quindi può succedere talvolta che qualcosa vada storto, ma tu non mollare mai perchè non bisogna lasciare mai bimby altrimenti non lo usi più
Non penso siano i tempi di attesa.. io non ho mai fatto questa ricetta perchè a casa c'è mia figlia intollerante al latte e pertanto ne faccio un'altra con l'olio (che prima o poi voglio postare perchè la trovo un'ottima ricetta)
ma non sò... la mia si cuoce benissimo anzi se non ci stò attenta si abbronza troppo
Grazie a entrambe :)
provo a scrivere qui direttamente, come suggerisce gentilmente Antonella Ovviamente poi prenderò dimestichezza anche con la sezione ricette.
Il problema più evidente c'è stato con la pasta brisè: preparata comodamente la mattina e messa in frigo, è stata poi stesa la sera (preparata con la ricetta del libro base) ma, sostanzialmente, non si è cotta bene risultando anzi cruda nonostante i tempi di cottura siano stati superati di gran lunga (si parla di 30 minuti a 180°), Può dipendere dal fatto che invece di averla lasciata per 15 minuti nel frigorifero c'è rimasta tutto il pomerigigo o potrebbe dipendere da altri fattori ?
Grazie per le eventuali risposte e delucidazioni :)
ciao Biagio, Benvenuto
chiedi e ti sarà dato
Benvenuto Biagio! Puoi fare un nuovo topic spiegando il tuo problema nella sezione dedicata alle ricette e qualcuno ti risponderà sicuramente!
Ciao a tutti,
sono Biagio, ho appena comprato l'ultimo modello del Bimby e sto cercando di "capire" come utilizzare il Forum e, soprattutto, a chi poter chiedere preziosi consigli ... soprattutto sulle preparazioni che non son venute proprio benissimo :)
Grazie e un saluto a tutti