Forum mi presento

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

11 risposte | Ultimo messaggio

Ciao benvenuto tra noi

Merlino'sDream


benvenuto Party Party Party

alekos Mixingbowl closed


Credo sia possibile, ma anche se ho già fatto questo tipo di pasta, l'ho sempre usata subito e come cottura andava bene. Può anche dipendere da ciò che hai messo sopra, magari troppo umido?  Devi però tener conto anche del tuo forno, ci sono ricette di torte a 160° ed io col mio forno le cuocio a 180°.

Vediamo ciò che ti risponderà qualche Bimbyna più esperta di me!    Wink  Sempre che vedano il tuo post, siccome magari vedono solo che sei un nuovo arrivato!

Con bimby è sempre festa! Pituffa


:D :D :D :D wiiii..... intanto benvenuto Biagio.... in secondo luogo.... per chiedere consigli non devi far altro che aprire un topic.... come avrai capito l'onda anomala di suggrimenti arriverà eccome..... a presto!!!!

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


Ciao Biagio e benvenuto tra noi. Io devo dire una cosa: ci sono delle ricette tratte dal lb o da altri libri che non sempre riescono; per esempio la crema bimby non mi è mai venuta bene, oppure l'altra sera ho fatto lo sformato di patate e pesce al curry: mio marito voleva il divorzio. Quindi può succedere talvolta che qualcosa vada storto, ma tu non mollare mai perchè non bisogna lasciare mai bimby altrimenti non lo usi più

Erminia


Non penso siano i tempi di attesa.. io non ho mai fatto questa ricetta perchè a casa c'è mia figlia intollerante al latte e pertanto ne faccio un'altra con l'olio (che prima o poi voglio postare perchè la trovo un'ottima ricetta)

ma non sò... la mia si cuoce benissimo anzi se non ci stò attenta si abbronza troppo Smile

Antonella


Grazie a entrambe :) 

provo a scrivere qui direttamente, come suggerisce gentilmente Antonella Smile Ovviamente poi prenderò dimestichezza anche con la sezione ricette.

Il problema più evidente c'è stato con la pasta brisè: preparata comodamente la mattina e messa in frigo, è stata poi stesa la sera (preparata con la ricetta del libro base) ma, sostanzialmente, non si è cotta bene risultando anzi cruda nonostante i tempi di cottura siano stati superati di gran lunga (si parla di 30 minuti a 180°), Può dipendere dal fatto che invece di averla lasciata per 15 minuti nel frigorifero c'è rimasta tutto il pomerigigo o potrebbe dipendere da altri fattori ? 

 

Grazie per le eventuali risposte e delucidazioni :) 


ciao Biagio, Benvenuto Smile

chiedi e ti sarà dato Bigsmile

Antonella


Cooking  7   Benvenuto Biagio!   Puoi fare un nuovo topic spiegando il tuo problema nella sezione dedicata alle ricette e qualcuno ti risponderà sicuramente!

Con bimby è sempre festa! Pituffa


Ciao a tutti,

sono Biagio, ho appena comprato l'ultimo modello del Bimby e sto cercando di "capire" come utilizzare il Forum e, soprattutto, a chi poter chiedere preziosi consigli ... soprattutto sulle preparazioni che non son venute proprio benissimo :) 

 

Grazie e un saluto a tutti