Forum montare il burro...

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

7 risposte | Ultimo messaggio

Ah se per quello anche io.... Invento... Sperimento... Improvviso....è il metodo migliore per imparare e adattare le ricette ai propri gusti... Wink

Magat


Hai ragione, ma a volte io "invento".....non seguo sempre le ricette Bimby,ma le adatto! Grazie mille e buona giornata Tongue


Dipende dalla ricetta..... Ti devi attenere alla ricetta nello specifico... 

Magat


Grazie Magat, ma x quanto tempo lo monti?


Io uso la farfalla e il burro deve essere a temperatura ambiente..... Con le uova sembra impazzito perché è il burro che resta a pezzetti..... Ma poi si amalgama tutto a meraviglia....

Magat


Ciao a tutti,vorrei il vostro aiuto:come si monta il burro morbido con lo zucchero? Ci vuole la farfalla? E i tempi? Perché  quando aggiungo le uova una alla volta,il composto sembra impazzito? Grazie attendo le vostre risposte. Rita