Forum Nella Cucina di Bimby: Meringhe in tante forme
Nella cucina di Bimby oggi, visto che la giornata non è così calda, si sfornano meringhe perchè, se è vero che serve il forno per farle, è anche vero che sono perfette da mangiare fredde e si conservano per giorni (chiuse in un sacchetto ermetico).
La nostra Monica, uno degli sviluppatori ricette Bimby, si è divertita a creare tante forme, dalle classiche tonde a quelle fatte con la bocchetta a stella fino alle lumachine
Per creare tutte le forme che vedete nelle foto, Monica ha utilizzato la sac a poche e, un trucco per mettere facilmente l'impasto spumoso delle meringhe nella sac a poche, è utilizzarne una usa e getta posizionandola in una brocca e usando il bordo della brocca per aprire bene la sacca (vedi foto).
Con una spatola mettere il composto e il gioco è fatto!
La ricetta è a pagina 82 del libro "Le mie ricette con Bimby" oppure su Cookidoo: http://bit.ly/MeringheCookidooBimby
Fateci sapere se le preparerete e condividete le vostre foto su Instagram, Twitter o Facebook con #cucinoconbimby