Forum Nella Cucina di Bimby: tortini soffici al vapore
Bene, è tutto, ora dovrò assolutamente comprare Bimby e provare queste crostate. Come resistere ad una descrizione del genere?
https://5gringos.app/it/ - Tuffatevi in avventure selvagge
Great point! I hadn't considered that perspective. [size= 17px]https://paperwritingservices.reviews/[/size]
Che tipo di pellicola resistente al calore si deve utilizzare ?
nei supermercati vendono la pellicola adatta al microonde. È resistente al calore quindi è adattissima. 👍
Che tipo di pellicola resistente al calore si deve utilizzare ?
Oggi nella cucina di Bimby vi facciamo vedere come si preparano dei deliziosi tortini soffici al vapore.
Il segreto della loro morbidezza è la cottura al vapore che li lascia umidi e leggeri.
Monica, una delle nostre sviluppatrici, ci consiglia di:
• Infarinare gli stampi per dolci o pane con il semolino o farina di mais per evitare che si attacchino e migliorare la superficie esterna.
• Coprire gli ingredienti con la pellicola a contatto o con la carta forno, così da evitare che si crei condensa e che le gocce d’acqua scivolino nella preparazione.
Come consigliato nella ricetta, presente su www.cookidoo.it, l'ideale è servire questi tortini con della Crema inglese (la ricetta è sul Libro base "Le mie ricette con Bimby")
Ecco la ricetta presente su Cookidoo: http://bit.ly/CookidooTortiniSofficiVapore
Dalla Community invece vi proponiamo tante ricette di dolci cotti a Varoma:
https://www.ricettario-bimby.it/cerca?&filters=categories%3Adessert-e-pralineria%2Cprodotti-da-forno-dolci%3B&search=varoma