Forum non riesco a fare la pasta risottata
Gli spaghetti sono i più delicati..
Io li cucino cuocendoli 1 minuto in meno di quello riportato sulla confezione e calcolo la cottura da quando sono completamente scesi nel boccale (li aiuto un po' col la mano, piano piano).
Non li ho mai fatti col pomodoro.. Ma non penso che cambi..
Ops ho letto solo ora che erano integrali..
NOn ho esperienza con questo tipo di pasta.. Da ignorante mi viene però il dubbo che siano troppo "delicati"..
Vediamo se qualcunaltro ha suggerimenti..
Ciao ciaooooooo
ciao chiara.....oggi ho fatto per me 50 gramma di spaghetti integrali con un sughetto di finocchietto e pomodoro.....la mia domanda e'. ........e' normale che gli spaghetti si spezzino e non restino interi come quando si cucinano in modo tradizionale???
grazie
ciao
cinzia
Ciao!
Bisogna prenderci un po' la mano e dipende anche tanto dalla qualità della pasta..
Disastro in che senso? Spappolata? Troppo asciutta? Brodosa?
Qui ci sono un po' di indicazioni:
ciao, la cottura della pasta prevede il doppio del peso della stessa di acqua, es.100 gr di pasta=200 gr, di acqua, naturalmente devi calcolare che se il condimento che usi, non so' pomodoro o altro, anche questo ingrediente contiene liquidi che vanno a far parte dei 200 di acqua totale, percio' secondo me, prova ancora diminuendo l'acqua in quanto avrai inserito nel boccale il condimento , tieni nel bicchierino un po' di acqua da aggiungere in caso di bisogno.
ciao
cinzia
ciao il mio problema sono le dosi, non mi riesce proprio, sbaglio sempre.
noi siamo in due ma mangiamo un totale di 100 gr di pasta, non di piu' la peso sempre e non mi riescono mai le dosi
avete consigli ? sono proprio un disastro, vorrei ritentare ma ormai e' un po' che ci rinuncio perche' non me ne esce una