Forum pane

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

6 risposte | Ultimo messaggio

Grazie siete insostituibili  grazie grazie

 


Grazie siete insostituibili  grazie grazie

 


cometi ha detto Anna puoi metterlo in frigo la notte, al mattino presto lo togli, lo lasci riprendere in luogo tiepidino per un'ora e poi lo formatti, lievitare di nuovo ed in forno. Oppure la sera prepari l'impasto con pochissimo lievito, 2 3 gr, e ben coperto lo fai lievitare tutta la notte. Altra soluzione è quella di preparlo la vigilia, farlo raffreddare e mettere in freezer, al mattino lo togli e fai scongelare

mluisa



Ciao, yachina. Forse forse se metti l'impasto nel frigo, avvolto in un foglio di pellicola, non dovrebbe rovinarsi. Ma vediamo un po' cosa dice qualcuna più esperta...

Mixingbowl closed forever


Buonasera a tutte voi.... Ho un dubbio che sicuramente voi mi aiuterete a cancellare. Allora  per il pranzo di natale vorrei portare il pane a casa della mamma Manon ci rientro con i tempi allora avevo pensato di fare l impasto la sera e poi  mettere lo stesso

o a lievitare e la mattina fare le forme ed infornare posso farlo o l impasto si rovina? Grazie a tutte voi