Forum panna montata

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

15 risposte | Ultimo messaggio

ciao, con il TM 21:gli albumi si montano vel. 2-3 a 40° tempo 3m. con la farfalla 40 sec. per albume

poi la PANNA 2-3  di velocità - 45 a 90 sec. secondo la quantità con farfalla, spero di essere stat utile. Corn

Maddy

 

Maddy


Ciao Valentina,

non ricordo precisamente quale tra i due, panna o albumi... sul libro base è indicato di impostare la cottura al minimo perchè monti bene, invece tu fai il contrario, raffreddi il boccale.

Forse ricordo male?

Purtroppo ora sono a lavoro e non posso verifica.

Grazie

Mara

Issima78


1 ha scritto:

io passo il boccale nel congelatore per 10/15 min.faccio così anche per le chiare a neve.

il burro è davvero così buono?

 

ma come fai ad avere tutto quello spazio nel congelatore? a me non ci sta mai nemmeno un dito?


a me la panna si monta sempre e non metto nemmeno il boccale in frigo, non e' che fate basse quantita' quindi non riesce a lavorarla?


Ciao, confermo in pieno il commento di gnagna43. Non c'è verso che il bimby monti. L'unica cosa che mi monta è la rabbia!!!J)


Anch'io non riesco mai a fare ne la panna ne le chiare montate......proprio un peccato ho provato in tutti i modi...da questo punto di vista per me il Bimby è un fallimento.......

Gnagna 43


ciao Valentina,io quando l'ho fatto l'ho trovato ottimo.Come si era parlato in un'altro post puoi aggiungerci le erbe aromatiche e poi lo usi su carne alla griglia,su tartine e quello che ti suggerisce la fantasia.

http://www.ricettario-bimby.it/bimby/trucchi-e-consigli/10891/il-burro.html


io passo il boccale nel congelatore per 10/15 min.faccio così anche per le chiare a neve.

il burro è davvero così buono?

 meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed

valentina Soft


ha ragione laura...fai il burro vedrai che meraviglia Love


ciao, non buttare la panna. se non hai messo lo zucchero puoi usarla per  fare il burro come da libro base, altrimenti usala per fare una ganache o panna cotta.


diciamo ke nei vari topic precedenti ho letto ke alcune bimbyne usavano quest'accorgimento....x cui per paura ke la panna nn montasse ho sempre fatto così!!!!;)

---------------------------  

Mixingbowl closed do it better!


la panna si, il boccale decismante no. ti ringrazio

ecco perchè.ma possono anche scriverlo che sia la panna che il boccale vanno freddi

 

grazie


il boccale e la panna erano molto freddi??io lo passo un pò in frigo prima di montare la panna....sinceramente nn sò se si può recuperare....magari qualke altra bimbyna esperta ci saprà dire....

---------------------------  

Mixingbowl closed do it better!


ciao a tutti/e

ho un problema. la panna non mi monta.ho seguito tutte le istuzioni, panna, farfalla, velocità 3.

ma nient d fare.

come devo fare?

2 cosa.posso usarla lo stesso o devo buttarla?